CATEGORIAS

sábado, 9 de agosto de 2014

Salmão Mediterrâneo

Domingo chegou e sempre gostamos de inovar e fazer algo diferente para compensar a correria da semana. Esta receita é bem saborosa e muito simples de fazer. Experimentem acho que vocês vão adorar.


Ingredientes
1 kg de salmão em uma peça só
1 colher (sopa) de tempero
1 limão (suco)

Modo de Preparo
Corte o salmão ao meio e novamente em três, formando retângulos. Acrescente o tempero e o suco de limão (reserve um pouco para o molho)  e deixe descansar por cerca de 10 minutos.
Embrulhe cada pedaço em papel alumínio, coloque em um recipiente refratário e leve ao forno alto (200ºC) por cerca de 15 minutos. 

Molho
1 lata de creme de leite
2 gemas
2 colheres (sopa) de salsa
1 colher (chá) de tempero
2 colheres (sopa) de alcaparras

Modo de Preparo
Misture em uma panela o creme de leite, as gemas, o suco de limão, a salsa o tempero, as alcaparras e leve ao  fogo baixo sem deixar ferver. Cubra os filés de salmão com o molho e sirva.

Tempo de Preparo - 30 minutos
Quantidade - 6 porções




Nenhum comentário:

Postar um comentário

OBRIGADO POR NOS VISITAR !