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sábado, 6 de dezembro de 2014

Rocambole De Arroz

Aquele arroz que sobrou e você não quer degustar novamente, pode virar um delicioso rocambole e ser novamente o prato principal do seu almoço. Esta receita é muito fácil e prática e pode ser recheada com presunto, mozzarella, frango ou carne.                                                                                                    
Ingredientes
01 xícara de (chá) de arroz
03 ovos
01 xícara de (chá) de óleo
1/2 xícara de (chá) de leite
02 colheres de (sopa) de farinha de trigo
01 colher de sopa de fermento em pó
01 colher de (café) de sal
01 colher de (chá) de manteiga
Modo de Preparo
Coloque  o arroz no  processador. Coloque as gemas, sal, leite e o óleo, bata bem, acrescente a farinha de trigo e bata mais um pouco. Bata as claras em neve  não muito dura senão o rocambole fica seco, coloque o fermento e a massa de arroz envolvendo. 
Unte  uma assadeira com manteiga, polvilhe farinha por cima da assadeira. Coloque a massa do rocambole na assadeira. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 15 minutos. Retire do forno quando a massa estiver bem douradinha. Desenforme ainda quente sobre um papel alumínio. Enrole o rocambole imediatamente para começar a dar a forma. Desenrole o rocambole em seguida. Coloque o recheio no rocambole e enrole. Tire o papel alumínio.

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