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quinta-feira, 15 de janeiro de 2015

Rolinhos De Acelga Com Frango E Espinafre

Receitinha leve e saudável para encarar este verão intenso. Prática e Saudável. Experimentem vocês vão adorar !


Ingredientes Rolinhos

meio quilo de peito de frango cortados em cubos pequenos

02 xícaras (chá) de suco de laranja02 colheres (sopa) de manteiga

01 cebola pequena picada02 dentes de alho amassados

02 xícaras (chá) de espinafre picado grosseiramente

01 colher (chá) de sal

02 colheres  (sopa) de amido de milho

02 colheres (sopa) de semente de linhaça

03 colheres (sopa) de castanha do pará picada

02 xícaras (chá) de água10 folhas médias de acelga

10 cebolinhas verdes inteiras


Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o frango e o suco de laranja, leve ao fogo médio e cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio. Deixe esfriar e desfie. Reserve o caldo do cozimento transferindo para outro recipiente. Na mesma panela, aqueça 01 colher (sopa) de manteiga, em fogo médio e refogue a cebola e o alho. Junte o frango reservado, o espinafre e o sal e refogue por mais 3 minutos. Dissolva o amido de milho no caldo do cozimento já frio reservado e junte ao refogado, mexendo sempre, até engrossar.Acrescente a manteiga restante, a semente de linhaça e a castanha do pará e misture até ficar homogêneo. Reserve.Em uma panela, ferva a água e mergulhe as folhas de acelga rapidamente uma de cada vez, por 1 minuto, para que amoleça levemente. Coloque-as sobre o papel toalha para absorver o excesso de água. Reserve. Faça o mesmo com as cebolinhas. Reserve.


Montagem

Distribua um pouco de recheio em cada folha de acelga e enrole-a como rocambole. Amarre ao meio com a cebolinha e arrume os rolinhos em uma travessa. Reserve.


Ingredientes Molho

01 colher (sopa) de amido de milho

01 xícara (chá) de suco de laranja

meia colher (chã) de sal

meia colher (chá) de noz moscada em pó

01 colher (sopa) de manteiga


Modo de PreparoEm uma panela dissolva o amido de milho no suco de laranja, junte o sal e a noz moscada, leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.Retire do fogo acrescente a manteiga até ficar homogêneo. Cubra os rolinhos com o molho e leve ao forno por 10 minutos até aquecer.


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