CATEGORIAS

domingo, 12 de abril de 2015

Arroz Completo Com Cebola Dourada


Hoje recebi inesperadamente algumas pessoas que me prometiam visitar a muito tempo, então, como adorei a surpresa, convidei-os para o almoço e resolvi fazer este prato delicioso que é uma ótima opção como prato único. Fácil e muito prático, ideal quando não queremos gastar muito tempo na cozinha.


Ingredientes02 colheres (sopa) de óleo04 gomos de linguiça toscana sem pele esmigalhada04 colheres (sopa0 de cebola picada02 dentes alho picados02 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido01 xícara (chá) de brócolis piados04 colheres (sopa) de manteiga03 cebolas médias fatiadas em meia-lua04 colheres (sopa) de cheiro-verde picadoSal e pimenta do reino a gosto


Modo de PreparoEm uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a linguiça por5r minutos. Adicione a cebola picada, o alho e frite. Despeje o arroz, o milho e refogue por 2 minutos. Cubra com água quente até passar 2 dedos do nível do arroz. Tempere com sal, pimenta e cozinhe com a panela semi tampada em fogo baixo, por 20 minutos ou até a água quase secar. Junte o brócolis nos últimos 5 minutos, tampe e deixe descansar por 10 minutos. Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola por 20 minutos, mexendo de vez em quando, até dourar. Tempere com sal e pimenta. Solte o arroz com um garfo, misture a cebola, coloque em uma travesa, polvilhe com o cheiro verde e sirva.                

Nenhum comentário:

Postar um comentário

OBRIGADO POR NOS VISITAR !