CATEGORIAS

sábado, 18 de abril de 2015

Batata Doce Com Linguiça Na Cachaça

Nada melhor num fim de semana do que tomar uma cervejinha, descompromissado, sem pressa para nada,

só curtindo a família e os amigos. Para acompanhar este petisco é maravilhoso.

Ingredientes

02 xícaras (chá) de batata doce em cubos

03 colheres (sopa) de óleo

02 gomos de linguiça calabresa em rodelas

01 gomo de linguiça de pernil em rodelas

01 gomo de linguiça toscana em rodelas

01 cebola fatiada

03 colheres (sopa) de cachaça

Sal e pimenta do reino a gosto

Salsa picada

Modo de Preparo

Cozinhe a batata em água fervente com sal por 10 minutos ou até amaciar. Escorra e reserve. Aqueça uma frigideira grande com o óleo e frite as linguiças até dourar. Abaixe o fogo, adicione a cebola e refogue até dourar. Junte a cachaça com cuidado deixe evaporar, acrescente a batata reservada, sal, pimenta e refogue por mais 2 minutos.  Despeje em uma travessa, polvilhe com salsa.                                                  

Nenhum comentário:

Postar um comentário

OBRIGADO POR NOS VISITAR !