CATEGORIAS

sexta-feira, 3 de abril de 2015

Pavê De Chocolate

Na Páscoa comemoramos a Ressurreição de Jesus, uma festa católica. É na Páscoa que também os chocólatras se dão muito bem, muitos ovos chocolates, etc... Aqui vai uma deliciosa receita de uma sobremesa com chocolate, para ser saboreada no almoço de Domingo.

Pavê de Chocolate.

Ingredientes

  01 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro  01 xícara (chá) de manteiga sem sal  04 gemas250 g  de chocolate meio amargo derretido  01 colher de sopa de conhaque  02 pacotes de biscoito maria (400 g)  04 colheres (sopa) do licor de sua preferência100 g de amêndoas sem peles, torradas e em lascas para decorar

Modo de PreparoNa batedeira, bata o açúcar com a manteiga até obter um creme claro. Adicione as gemas, o chocolate, o conhaque e bata bem. Passe 9 biscoitos no licor e coloque sobre um refratário, formando um quadrado. Cubra com o creme e repita a operação até formar 5 camadas, terminando com o creme. Decore com as amêndoas, leve à geladeira por 4 horas.

Rendimento - 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

OBRIGADO POR NOS VISITAR !