CATEGORIAS

sábado, 25 de abril de 2015

Salada Grega

A culinária grega contemporânea e tipicamente mediterrânea e utiliza de azeite pão, grãos, peixes, queijo, presunto e diversos tipos de carne incluindo aves e coelho. Eles utilizam também carne de cordeiro, porco, queijo feta, azeitona, iogurte, folhas de uva e abobrinha. Esta saladinha é muito especial, simples, refrescante e muito fácil de fazer.

Ingredientes

01 pepino tipo japonês médio com casca cortado em cubos (150 g)

01 tomate grande cortado em cubos

03 colheres (sopa) de pimentão verde cortado em cubos

02 colheres (sopa) de cebola picada

02 colheres (sopa) de azeitona preta picada

01 lata de sardinha ao molho de tomate

Azeite

Sal a gosto

Modo de Preparo

Numa tigela, junte o pepino, o tomate, o pimentão, a cebola e a azeitona. Tempere com sal e azeite a gosto. Junte a sardinha com seu molho. Misture bem.

DICAS Prefira o pepino japonês por ter menos sementesCorte o tomate e o pepino em cubos médios e o pimentão em quadrados menores

Rendimento - 3 a 4 porçõesTempo de preparo - 5 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

OBRIGADO POR NOS VISITAR !